ООО «ЛЛК-Интернешнл»
ООО «ЛЛК-Интернешнл»

Новость

ЛУКОЙЛ НАЧИНАЕТ ПОСТАВКИ МАСЕЛ ДЛЯ КАЗАХМЫС – КРУПНЕЙШЕГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ МЕДИ В КАЗАХСТАНЕ

ТОО «ЛУКОЙЛ Лубрикантс Центральная Азия», представляющее бизнес смазочных материалов ЛУКОЙЛ в Казахстане, подписало первое соглашение о поставках масел для ТОО «Казахмыс Холдинг».

Компания обеспечит смазочными материалами горнорудное оборудование и автомобильную спецтехнику, работающие на производственных площадках Карагандинская, Балхашская и Жезказганская. Объём поставок до конца 2019 года составит свыше 1 тыс. тонн моторных, трансмиссионных, гидравлических и индустриальных масел.

ТОО «Казахмыс Холдинг» является одним из ведущих производителей меди в мире, а также крупнейшей горнорудной и металлургической компанией Республики Казахстан. Кроме того, одно из подразделений компании занимается генерацией электроэнергии. Развитие партнерства ЛУКОЙЛа и Казахмыс Холдинга началось в 2018 году, когда стороны подписали меморандум о совместном изучении перспективных проектов в сфере возобновляемой энергетики на территории Казахстана. Соглашение о поставках масел – это новый значимый этап сотрудничества двух компаний.

  • Новость в формате PDF

Вас может заинтересовать